Стихотворение «Поэтесса на ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 476 +1
Дата:

Поэтесса на ночь

Ох, мужчины! Что вы за созданья?!
С горя - в "нумера" и "свет туши"...
"Что ж", - сказала, - "Выполню желанье".
Ну и... "врезала" ему от всей души!

                      Галина Быстрова


Иногда гусарский дух, бывает,
навещает пьяных мужиков.
И душа раскрытая, живая
выскользает будто из оков.

Приглянётся тётка в ресторане,
та, что жопой крутит так и сяк.
И разрез до копчика так манит,
и гормоны наперекосяк.

Тысячи подобных ситуаций
нам знакомы: что уж тут скрывать..
Дама может в "нумерах" остаться,
коль лопатник чаще доставать.

И сошло бы может у Галины
с меценатом за ночь сто потов,
но и поэтесс, порою, клинит
от дешёвых вычурных понтов.

Прошептал он стихо ей на ушко..
Знал бы, бедолага, про итог..
Кукуху заехала петушка
аккурат по чакре между ног.

Что тут удивляться? Так бывает.
Чужд был человеку политес..
Я своих собратьев призываю:
не снимайте на ночь поэтесс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 01.12.2012 (1)
Буду краток: очень хорошая пародия, с прекрасной концовкой! ))

С уважением, Александр.
     20:56 02.12.2012
Я тоже буду лапидарен - СПАСИБО!
Реклама