Стихотворение «Мы рисуем счастье Мыслями своими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:

Мы рисуем счастье Мыслями своими

Мы рисуем счастье
Мыслями своими
выбирая краски наугад.
Разбиваем часто целое на части
И шагаем в ногу невпопад…
И живем так сложно,
Веселимся плача
Крылья не расправив никогда
Принимаем мелочь за свою удачу
Прячась в иллюзорных городах.
А давайте вместе мы изменим мысли
души свои радугой зажжем
Шепот звезд далеких вновь к себе приблизим
И станцуем счастье под дождем
Краски своей жизни выберем цветные
и расправив крылья, полетим
Целое оставим целым мы отныне
И, возможно, чудо совершим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 02.12.2012 (1)
     15:22 02.12.2012
     19:41 01.12.2012 (1)
Оптимистично.
Все возможно, стоит только захотеть!
     19:42 01.12.2012
спасибо)
Реклама