Стихотворение «В твоих глазах мерцает нежность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 471 +1
Дата:

В твоих глазах мерцает нежность.







Гореть звездою путеводной

Хочу тебе в пути я Млечном

Моей любви не будет мало

Ведь свет звезды --он бесконечен

Услышь меня ты в песне ветра

Почуствуй солнцем на ладони

В глазах твоих мерцает нежность

Вот-вот до счастья я дотронусь...














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама