Я накрою свой стол
Белой скатертью первого снега.
И начну я с нуля
Свою новую,светлую жизнь.
И грустить я не буду
О том,что ещё где-то не был...
Знаю точно -
Всё лучшее -- у меня впереди!
Нарисую свой мир
Без границ - от земли и до неба!
Нежным мхом я влюблённым поля застелю
Положу я на стол свежей выпечки хлеба
Позову я друзей,до краёв я вина им налью
И мы вспомним всех тех,кто нам близок и дорог
С кем мы шли по дорогам судьбы
И запомниться нам этот вечер надолго
Бесконечным теплом и словами взаимной любви
|