Стихотворение «Мои руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Мои руки

Ты запомнишь все эти касания рук,
Их тепло и уют, их внезапную страсть,
Их упорную ласку, чтоб ты могла вдруг
В пропасть высшего счастья со стоном упасть.

Ты запомнишь их рай на горячей щеке
После дерзких полетов вне этой земли,
Ты заснешь, поместившись на этой руке.
Мои руки хотели того и смогли.

Ты запомнишь щекотку тех рук на спине,
Перед тем, как заснуть без каких-либо сил.
Ты увидишь еще раз в распаренном сне,
Как тебя на руках я сегодня носил.

Ты запомнишь их ласок густую метель,
А проснешься - с улыбкой счастливою вдруг
Ты увидишь,как бережно завтрак в постель
Переходит к тебе из моих добрых рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама