Грядёт пора зимы суровой,
А с ней - метелей череда...
Ну, объясните мне толково,
Что в нём такого я нашла?
Обыкновенный парень с виду,
С портфелем ходит и не пьёт,
Пиджак с иголочки из твида,
Но вместо сердца камень, лёд...
В предверии зимы холодной
(Я точно знаю, будет так)
Жить не хочу от чувств свободной,
Переживать в любви напряг.
Ну, кто подскажет бедной деве,
Как мне его "захомутать"...
И как у парня в сердце север,
На юг мгновенно поменять?
28.11.12
|
Какой подходит Вам Алёна?
Не ошибиться при подборе
Рецепта - сложно и мудрёно.
Но скоро год уже настанет
Когда прекрасный стих подписан.
Позволю я спросить - Всё манит,
Тот про кого он был написан?-
Быть может стих уже родился
Про продолжение романа?
И парень осенью влюбился?
Или на сердце Вашем рана?
Вы напишите продолженье.
Я шлю тепло и вдохновенье.