Ты с Армии пришёл, сынок,
Но не забудешь строй, Устав
И плац, где не жалея ног,
Чеканил шаг, без сил, устав.
А по оружию друзей
Ты долго будешь вспоминать
И уж, конечно, ждать вестей
От тех, кого успел узнать.
К гражданской жизни привыкать
Опять придётся, мальчик мой.
Где будешь слушать уже мать
И папин голос громовой.
Тебя друзья ждут, институт -
Простились будто бы вчера...
Ещё дела большие ждут
И двадцать первая весна!
27.11.12 |