Стихотворение «в когтях зимы потрёпанные дни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

в когтях зимы потрёпанные дни...

(******)

В когтях зимы потрёпанные дни,
подёрнутые патиной зелёной.
Москвы-реки изъеденный гранит
застыл в их канители монотонной.

Снег тает, растекаясь под ногой
водой обыкновенной. Не причуда,
а отсыревший войлок над тобой,
граничащий с бессмертием покуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама