Стихотворение «вчера метель была, сегодня дождь и плюс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

вчера метель была, сегодня дождь и плюс...

(******)

Вчера метель была, сегодня дождь и плюс.
Пора привыкнуть к нашим недоборам.
И небо, взятое в молчании измором,
холодное и вязкое на вкус.

Дней примитивность кроется в зиме,
в её попытке выпестовать скуку,
как приложенье к умершему звуку,
как умноженье снов скупых в уме.

Будильник, разогнавший темноту,
рискует относительностью «завтра».
Кровь на снегу, наверно та же мантра,
записанное в рапорте – «ввиду…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама