Стихотворение «Львы сожрали в Найроби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 247 +2
Дата:

Львы сожрали в Найроби

Львы сожрали в Найроби
кроткую Ильзу Кох.
Робот ль мох покоробил?
В роуминге ль подвох?
В Ил Дьярбакыр ль спросонья -
- взбрык рыб? Бык-робокоп
кобр б - сестер беззаконья -
- сшил в склизь (сшиб с лишних скоб)!
Реклама
Обсуждение
     13:58 04.12.2012
Ну, Вы загнули!
Реклама