Стихотворение «Хасан ибн Саббах не любит собак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Хасан ибн Саббах не любит собак

Хасан ибн Саббах не любит собак
(грейпфрут - мечта ассасина):
«Знач так! Штык – слабак. В крысиный табак
забьем кол - блок злой осины».
«В карман мусульман за кармой не лезть!
Она – как река в Тибете».
«Тебе б не гнусить. В спесивце, пусть - лесть,
в Мессии ж есть все на свете».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама