Стихотворение «Дружба - как дрожь. Чтоб картонный витраж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Дружба - как дрожь. Чтоб картонный витраж

Дружба - как дрожь. Чтоб картонный витраж,
трахаясь, не растранжирил
жидкость, вживлен штык меж скрытных параш
в пшик джиг. Таджик – на инжире -
- хоть вдрызг подсел, в всей красе ж зебр не пас -
- чист (чи елдой,  мож и рылом).
Рыб, словно в глушь (псевдобоеприпас!) -
- в шнапс - как с папахой, накрыло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама