Стихотворение «Раввиноликий цеппелин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Раввиноликий цеппелин

Раввиноликий цеппелин
в пингвиньей простоте лингвиста
завис. Сник, всхлипнув: «Мескалин...!».
В правительстве сдвиг в реконкисту
лоббировал сплин Коломбин.
Бомбил, храбр, Билл Харбин, Европу,
от Стратфорда всех до Хибин
натягивал, как глаз на жопу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама