Стихотворение «Я очарован вами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Я очарован вами

Я очарован вами:
Не только красотой,
Но и смелостью кипучей.
Будто стоя пред волнами,
Наблюдаю за грозой,
Величавой и могучей.

Какая твёрдая походка!
И огонь таят глаза.
Мне становится неловко
Взгляд на вас бросать.

Сурова ваша твёрдость,
И царит в сердце покой.
Вы младую гордость
Разбиваете легко.

Эх, красавица из стали,
На вас совсем я не похож,
Ведь шалить люблю местами,
Вы же холодны как нож.

Но от всей вашей прохлады
Не утратил к вам я чувств.
Равнодушны вы, и ладно!
Бокал любви не будет пуст.

Дай Бог, чтобы когда-то
Улеглись грозные волны,
И ушла вся злоба,
Чтобы сей чудный бокал
Под нежным взглядом
И дыханием неровным
Мы испили оба:
Я и она, что неприступнее всех скал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама