Стихотворение «Невозможность о возможностях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Вредный совет для начинающих поэтов...

Невозможность о возможностях

Каждый пишет, как он может,
Кто-то лезет вон из кожи.
А кого-то просто прет
Тем, что в голову придет.
Кто-то мучит окончания,
Завывая от отчаянья.
А кого-то запятые,
Эти хвостики витые,
Крепко взяли в оборот.
Если рифма не идет,
Положи конфету в рот!
И тогда от сахарозы
Враз смягчится целлюлоза,
И возможно ритм даже,
Как горошинки из дрАже,
Застучит по каждой строчке.
И тогда построим прочно
Буква к букве, слово к слову,
Совершенный стих готовый
И себе и всем на славу.
И читатель скажет: «Браво!»
А издатель, верный факт,
Заключит на год контракт.
Вы ответите: «Пожалста!
Очень сильно я старался.
Не могли б вы дать в ответ
Килограмма два конфет?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 10.12.2012 (1)
вы сказали всё прилично
просто ставлю вам отлично
очень нужная шпаргалка
для поэтовой души
хоть не броско но так ярко
нет приятнее подарка
очень строчки хороши!
     18:43 10.12.2012
Спасибо! Кажется сегодня я уже "выдохлась", ответ в стихах выше моих сил))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама