Стихотворение «Халат на стуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 547 +2
Дата:

Халат на стуле




Дырявишь взглядом алфавит,
ища кондовые, под рифму буквы.
Зудит зажатый индивид.
В графине спирт на клюкве…

На вилке стылая сарделька,
довлеет градусный заряд.
Халат на стуле, в нем петелька.
Готов? - стихи мне говорят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:50 04.12.2012 (1)
Готов писать и к обороне,
Авось, похвалят - не прогонят!

     06:20 04.12.2012
А чЕ могут?
Реклама