Стихотворение «Ночь ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Ночь ушла...



Скоро румянцем засветится
В окнах седеющих мгла.
Ночь поцелуев под месяцем
С шёпотом в тайну ушла.

Солнце нырнёт невысокое
В глубь твоих синих озёр.
Ясным над ними я соколом
Крылья любви распростёр.

С грустной улыбкою прошлое
Тает в костре чистоты.
В нём нет ни грязи, ни пошлости -
В прошлом лишь есть я и ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама