Стихотворение «Интернетному другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 461 +1
Дата:

Интернетному другу


Ты впервые не вышел в эфир
Приболел или связь вновь плохая
Удивлению нет границ .. завис МИР ?
Иль нашлась подруга другая ?

Вот и кончилась дружба твоя
Ах, как писал, говорил красиво
Задаривал смайлами, цветами меня
А теперь извинения просишь стыдливо.

Только сильно переживать не надо
Новость эту приму спокойно
Хватит в дружбу играть, надоело
Мы расстанемся ...  Знаешь .. Больно !

          14.10.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 19.07.2023 (1)
1
     21:24 19.07.2023
1
.
Спасибо! 
Реклама