Стихотворение «Паруса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 491 +1
Дата:
«Паруса»

Паруса

Когда все звезды и планеты сойдутся в слове «нет» -
Не верь, и просто позови.
И я услышу голос твой сквозь миллионы лет
На берегу моей затерянной любви.

Почувствую твое дыханье через дождь и океан,
И закажу по интернету паруса
А ты натянешь их на мачты к самым небесам,
Чтоб алый цвет моя увидела душа.

И по источнику тепла, что излучают в никуда
Сердца, друг друга мы найдем.
И в этот миг короткий мир перевернется навсегда,
И все вселенные заполнятся теплом….

Когда все вынесут тебе вердикт последний - «нет»,
Не верь, и просто позови.
И я пойму, что где-то на краю затерянных планет
Ты есть, и ты нуждаешься в любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама