Он полотна писал, но не краской и кистью,
А при помощи слов, и причём – вдохновенно.
И в пейзажах его небо пенилось высью,
Море волны вздымало с прибрежною пеной…
Он описывал женщин – изящных и стройных,
И мужчины влюблялись в тот образ чудесный…
Очень чётко мазками набрасывал войны,
И те строки звучали опасно и веско…
Он красивый и стройный, высокого роста,
Жить да жить! Не случилось, такая планида:
Не осталось ни строчки, нет даже погоста –
Утонула бесследно его Атлантида.
25.11.12.
|
Покоятся сгустком в пространстве глубинном.
И в ком-то живущем пройдя светлым током,
В мир явлены будут в порыве невинном.