Стихотворение «Город пролитого кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
название

Город пролитого кофе

Город пролитого кофе
Втиснули в зимний наряд,
Вместо креста на Голгофе-
Вороны лентой в ряд...

Звезды- открытые раны,
Небо-избитый пророк,
Город зашил карманы,
И начеркал меж строк...

Площадь,фонтаны,скверы-
Буквы неровных строк,
Снег покрывает скверну,
Будто бессильный Бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама