Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

МАМА


Сколько помню тот день, каждый раз тяжело,
Мама молча смотрела мне вслед.
У калитки сирень, бьется веткой в окно,
Не забыл, хоть прошло столько лет.

Я служил, воевал, но всегда вспоминал,
Тот весенний, прохладный туман.
И когда умирал, за чужой перевал,
Помнил маму и брал караван.

Двадцать лет пролетели, вернулся домой,
Занимаюсь мирскими делами.
Внуки все повзрослели и сын твой живой,
Но не спит моя мама ночами.

8 декабря 2012 года, Киев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 09.12.2012 (1)
Володя, мне понравилось.
     22:36 09.12.2012 (1)
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
     22:39 09.12.2012
Да всегда пожалуйста. обращайтесь
Реклама