Стихотворение «Для вас, Мужчины из мужчин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Для вас, Мужчины из мужчин

Коль в этот мир явился ты мужчиной,

Так постарайся, сильным будь.

И среди жизненной пучины

О самом главном не забудь:

Храни ту женщину, что рядом,

Хотя была с тобой лишь миг.

Считай её судьбы наградой,

Не допускай пустых интриг,

Не заставляй страдать напрасно,

Недолго пусть любовь жила.

Она единственна, прекрасна,

Не с кем-нибудь, с тобой была.

А значит, лишь такой достоин,

Неважно сколько есть причин.

Не больше ты её пристоен,

Так будь Мужчиной из мужчин.

И встречу вашу вспоминая,

Пусть улыбаются ее глаза,

Все дивным светом озаряя,

Их не туманит пусть слеза.

Пусть чувствует себя с тобою

Богиней, лучшей из Богинь,

И память о тебе хранит с любовью

Ведь был такой ты для неё один…

Тогда тебе, за все труды наградой,

Умноженная Богом во сто крат,

Будет Любовь, которой не страшны преграды,

Чиста, как бриллиант во множество карат.

И Женщина, что всех милей, дороже

Не оттолкнет тебя и не предаст,

Согреет, сохранит, в беде поможет

И все, о чем и не мечталось, даст…

Коль в этот мир явился ты мужчиной,

Так сбереги всё то, что пережил.

И помни, всех тревог твоих и радостей причиной,

Есть чувства женщин, тех с которыми ты был…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 07.12.2012 (1)
И  в добрый и не добрый час,
Стремление быть достойным Вас -
Прерогатива всех Мужчин!
Пусть даже нет на то причин...
     18:00 09.12.2012
Спасибо. А причины быть достойными друг друга есть всегда. И это, на мой взгляд, актуально не только для Мужчин, но и для Женщин тоже
Реклама