Стихотворение «Следишь в поднебесье за птицами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +2
Дата:

Следишь в поднебесье за птицами...

Следишь в поднебесье за птицами,
но мне не посмотришь в глаза.
Что прячешь ты там, за ресницами?
О чём не спешишь рассказать?

Не жаль перелетным скиталицам
любви на свободу сменять...
На клинья, что в выси слетаются,
печально глядишь сквозь меня.

Ты знаешь, гадалка я та еще.
Позволь догадаться самой.
За стаей, меня покидающей,
ты рвёшься, единственный мой.

   06.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама