Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Ангел

В несовершенном обществе, людском
Мой милый Ангел, ты одна на свете
Под белоснежным Ангельским крылом
Меня спасаешь, если дует ветер.

Несущий накипь из людских обид,
А в жизни он любого одолеет
Твое крыло, от ветра защитит
Оно и приласкает и согреет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама