Стихотворение «Путник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 380 +1
Дата:

Путник

Над моей головой кружатся вОроны
И тушью в ушах музыка ветра,
Я бреду,шатаясь из стороны в сторону,
Отмеряя шагами свои километры.
Я путник пустынный,отвергший оазис,
Стоптавший не одну пару обуви,
Мною отброшена и малая зависть
К тем,кто в чуждой стране стали рОдными.
Им непонятно зачем я в пути,
Меня же шатает из стороны да в сторону,
Мне просто не нравится, как ни крути,
Упиваться с ними мутными водами.
И пусть недолго ещё силы позволят,
В никуда путь мне держать,
Дорога моя мне стала родною,
Я не хочу не свернуть,не сбежать.
Мне в пути то неважно кто свят,кто богат,
Кто на свет с появленья - благородного рода,
И куда я иду:в рай или ад,
Главное это не пить мутную воду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:15 01.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     11:20 02.01.2015
Путь путника труден.
     21:47 24.02.2013
Реклама