сверкает солнце, и журчит вода.
А блики солнечные ослепляют душу.
Эх, если б можно было так всегда,
Лежать, дышать и просто, слушать.
Вокруг лишь лес и камни гор,
А берег каменный, крутой и влажный.
Так повелось наверно, с давних пор
Здесь ты поймешь, что позабыл о важном.
Вершины горные касаются небес,
Сверкая шапкою не стаявшего снега,
Наверно, рай, ты начинался здесь.
Здесь первый человек спустился с неба.
Здесь ели горные взмывают в небеса,
Здесь нету места суете и злобе,
Ты очутившись здесь поймешь все сам,
Что лишь песчинка на огромном склоне. |