По радио песню забытую пели.
Извечная тема: о тех, кто влюблен.
Все пассажиры в купе присмирели
От чудной мелодии старых времен.
Душа вслед за песней просилась из тела
Туда, где туман по траве молоком…
Радио смолкло, а сердце все пело –
"Когда я на почте служил ямщиком".
|
Спасибо!
С уважением,
Т.