Стихотворение «Поезд ушел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +1
Дата:

Поезд ушел

Я ненавижу выпить кофе.
Сижу одна, а в трубке не скучай.
Мой поезд подошел к пустой платформе.
Гадаю молча. Колой запиваю чай.

Я ненавижу выпить кофе.
Холодный чай давно безвкусен.
Раскинуть карты в нужной форме.
Мне показалось голос грустен.

Я ненавижу выпить кофе.
И хватит в гуще искать ответ
Ночами в полутемной кухне,
Закутавшись в дремотный плед.

Я ненавижу выпить кофе.
Долгий вечер. В голове твой силуэт.
Газета, сигарета и все в норме.
Ты сидишь напротив. Бред.

Воплощаясь в каждой божьей форме,
Ты – это то, чего не было и нет.
Поезд давно ушел к другой платформе.
Ты – разума строгий запрет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама