Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Сердце

Однажды путь мой завершится
В краю неведомо далёком.
До той поры одна вещица
Всегда останется под боком.

Простой кошель, но не обычный.
В нём всё, что дорого и близко.
Не допускающий двуличья,
Он сбережёт от многих рисков.

И в нём лежат вполне сохранно:
Любовь и вера, честь и дружба.
Свои залечивает раны...
Важнее сей, какая служба?
08.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама