Тьма рогатая летает
над моим гнездом,
душу грешную мотает,
и грозит судом.
Я достоин: я из праха,
лжи и суеты,
и с ума б сошёл от страха,
если бы не ты.
Хорошо, что Бог поставил
щит на всякий меч,
и тебя ко мне приставил,
чтоб от Тьмы беречь.
И хотя ты рог не рубишь,
отступает Тьма...
Если ты меня разлюбишь,
я сойду с ума!
06.07.12
|