Стихотворение «По-наитию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 419 +1
Дата:

Предисловие:
название

По-наитию

Не дышала, не пела, не верила.
Одиночества кокон - укрытием.
Для небес, как казалось, потеряна.
Отыскала тебя По-наитию.

И душа трепетала в преддверии
Тех мгновений, когда счастье искрами.
Я тебе свои крылья доверила.
Их вернул ослепительно чистыми.

Залатал в них прорехи терпением.
Было страшно. Теперь только с птицами.
Ты - мой ветер, моё вдохновение!
Мы в любви неподвластны традициям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 11.12.2012
     06:07 11.12.2012 (1)
Оставил "крылья чистыми" - загвоздка
Напрасно, видно, голову ломаю...
Уж лучше бы ты пела на чукотском
Его я тоже недопонимаю)))))
     07:00 11.12.2012
А что это идея!!! Про Чукотский! Надо попробовать!



С теплом и улыбками...
Маша
Реклама