Стихотворение «ТВОЙ ЧЕЛОВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Я был травою,
  И стану травою вновь..

ТВОЙ ЧЕЛОВЕК

Пишем , пишем для кого?
Все больше для себя.
Вот написал стихи легко
Рассказ , сценарий ,да  хоть что
Все на потребу дня.

И вроде как не в стороне
«Ну типа , я же говорил».
А кто читает , «зритель» где?
Кого и чем ты удивил.

Коль скоро знаешь  сам итог,
Что глубину души  родной
Младой , растущий интеллект
Прочтя листок отправит в полку на покой.

Отсюда взыщешь ты к своим
К таким кто времем  рядом рос.
К ним ближе ты ,ты  как к  родным
Немой прочтут  в глазах вопрос.

И вот Задорнов не смешит,
Ну как то тормознулся  он
По времени , ну а оно бежит
И Познер тоже уж не в тон.

Каналы смотришь  больше про судьбу
Природы, боже,печальный стон.
Как мать ладошками закрыв лицо в избу
Уходит сына вдруг отправив на войну.

Так ты,напишешь и поймешь
Кому,  зачем, ну кто поймет?
Но пишешь  вроде как живешь,
Но пишешь , ну а вдруг НАЙДЕД!
ТВОЙ Человек.
Послесловие:
Для будущих трав!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 10.12.2012 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
может - НАЙДЕТ!?
     23:43 10.12.2012
Вера говорят живет дольше других, раз.... Еще раз респект.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама