Стихотворение «Просто Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 468 +1
Дата:

Просто Любовь.

Просто это--Любовь
Это-- свет твоих глаз
Это --ночи без сна
Это--здесь и сейчас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама