Стихотворение «Не сложилось?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:

Не сложилось?

Надежда прорвалась ошибкой
И так бывает в этой пустоте
Мелькало счастье многоточьем зыбким
Вдруг растворилось краской на холсте…


Поймем друг друга, песню перепишем
Ту, что звучать пыталась для двоих
Мы разный смысл в той песне слышим,
Блуждаем в неизвестностях чужих…

Друг в друге не успеем отразиться,
Не прикоснуться краешком руки,
Во сне одном нам больше не присниться,
И не страдать в разлуке от тоски….

Вот так бывает, будем терпеливы
С другой дороги радость забредет
Придет он тот момент счастливый,
Нас друг без друга где-то счастье ждет…

Не надо дальше, продолжать не будем,
Посмотрим как чужие и простим
Простим за все, что с радостью забудем,
Все от чего сейчас с тобой грустим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама