Стихотворение «Сияющий фонтан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Посвящение ФТютчеву
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 7
Читатели: 344 +2
Дата:

Сияющий фонтан



Душою устремляясь ввысь,
Под солнцем радугой играя,
Он ниспадает сверху вниз,
Над миром сущего взмывая.

Безмерной радости его
Со свежей ясностью внимая
У врат мы застываем Рая,
В мечтах своих входя в него.

Пленившись вод певучим слогом,
Глаголом озарившим их,
С восторгом ждём мы у порога -
Любви и счастий неземных.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама