Стихотворение «Неистовость искусств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Стихотворчество
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Неистовость искусств



В тревожный миг,
Являясь изначально,
В безумном мире стих
Беснуется астрально.

Взывает к нам,
Взывает словом к Богу,
Но грош цена словам
Рифмующимся к слогу.

Жизнь в море суеты
И буйстве волн без меры,
Не ищет простоты
И совершенства веры.

Неистовость искусств
Душ правит парусами,
Носясь над морем чувств
Мятежными ветрами...

Под музыку
- http://embed.prostopleer.com/track?id=1967534BOsb



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама