Дождь рисует странные узоры,
Мутные разводы на стекле…
Больше не тревожат разговоры,
Тихо загрустит душа во мгле.
Быстрые, мелькающие мысли
Молнией не станут в небесах.
Капли в позднем воздухе повисли,
Льдинками застыв в твоих глазах.
Небо облака раскинет шире,
Утром в небе тысячи картин.
Кто-то заскучает в тесном мире,
Если ты останешься один.
|