Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Первый снег

Голодная Земля впитала первый снег,
И грязью по щекам, как тушь, старушка-осень...
И так за годом год... Нас не было и нет!
Мы - листья. Навсегда. На ветках красных сосен...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама