Стихотворение «МОМЕНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 356 +1
Дата:

МОМЕНТ

Настал такой момент по жизни для меня,
Как будто я, достигнув цели, морально сник.
Не радует, лишь беспокоит встреча дня,
Хотя практически не изменился мой час пик.

Опять осенняя дождливая пора настала,
И сердце леденеет, а душа наполняется свинцом.
И мозг устал и, кажется, что все пропало,
Как будто мир повернулся задом, а не лицом.

И знаю точно я, что решается проблема эта,
Хоть грусть в душе, печаль, испуг и гнев.
Пусть жизнь сложна с подвохом, как теорема,
Поймет такое испытавший, это все не блеф.

И будет новый день и новые заботы,
Смирившись с ним, я буду только ждать.
Когда пройдут сами собой невзгоды,
Как и момент, что наступил, но не смог еще настать.

(18 – 20 сентября 2009 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама