Мой ли мир мертв?
Твое ли тело тлен?
Взрывной волной
Сумасшедшего сердца стук
Рвет нерв,
Который вчера еще пел
О той,
Чьих нежно касался рук.
И пальцы помнят
Мелодию танца,
В котором звучали
Ноты звезд.
************
С лодони кормят
Пройдоху-скитальца
Зерном печали
Да крошками верст,
Года, покрытые пылью лиц,
И улиц сонных пересечения.
Мы вышли родом из небылиц
И новый мир наш - процесс лечения.
|
Бо смерть для нас отныне безопасна
А жизнь - ее всегда придумать можно!
Придумать жизнь себе не так уж сложно ))))