Ты - колдунья, чародейка.
Это понял я давно.
Но увлечь меня сумей-ка!
Ведь не выйдет все равно.
Эти волосы как пламя,
А глаза как два огня.
Но волшебными словами
Не заманишь ты меня.
Всё сумел предугадать я.
Чародействуй, не тяни -
Задуши в своих объятьях,
Поцелуем опьяни.
Не щади меня - зачем же?
Я и так не устою.
Я боюсь тебя всё меньше,
Но зато сильней люблю.
А моё сопротивленье
Всё слабей день ото дня:
Ты в вопросе обольщенья
Много опытней меня.
Может, было всё для виду?
Проиграл тебе - и пусть!
Я не чувствую обиды.
Я давно уже сдаюсь. |