Стихотворение «Рубаи - В твоих глазах сияет отблеск Рая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 618 +1
Дата:

Рубаи - В твоих глазах сияет отблеск Рая!


Желание прочесть, смотря в твои глаза,

Испить нектар любви – превыше всех наград!

Мечтой, манящею о звёздном блеске Рая

Того не удивишь, кому ты скажешь: «Да!»


Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 15.03.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама