Стихотворение «Саше Шиловских... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Саше Шиловских... 2012 год

«Если друг оказался вдруг…» В. Высоцкий

Саше Шиловских

Друзья познаются в беде
Быть может на снежной гряде
А может быть на перевале
Когда твои ноги устали

Быть может что на Эвересте
Вы с другом окажитесь вместе
И с ним покорите вершину
В морские пойдете глубины

А может быть в драке дворовой
В своей школе жизни суровой
Сразитесь спиною к спине
Вас друг не покинет на дне

Поднимет вас друг под забором
И в дом не проникнет к вам вором
Но близкий тебе человек
С тобою разделит ночлег

Циничный не сделает вид
А просто поймёт и простит
Друзья никогда не сдадут
Ведь дружба не дело минут

И всё же пришёл я к итогу
Общаясь с людьми очень много
Пред вами не стану хвалиться
Хороших друзей единицы

12.12.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама