Стихотворение «Молитва 7... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Молитва 7... 2012 год

Молитва 7

Воспитай меня Бог утратой
Воспитай будто младшего брата
Воспитай меня Бог слезами
Чтоб из глаз они лились сами

Воспитай меня крестной мукой
Чтобы гвозди почуяли руки
Воспитай меня голодом с язвами
Чтоб чрево не ныло пред яствами

Воспитай меня Боже гением
Чтоб смиренен я был тем не менее
У себя на небесном пороге
Награди меня статусом бога

От ума избавляя брожения
Помоги мне достичь обожения
И когда обрету я свой рай
Ты любовью меня воспитай…

14.12.2012




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама