Стихотворение «Под фантиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Под фантиком

Куда нас ветром занесёт,
Не знают даже небеса.
Когда настанет: «Вот и всё» –
Не разумеет даже Сам!

Но ждём, в надежде, страхе ли,
Горящей надписи: «Конец».
Успеть всего и не могли,
Но облизали «леденец».

Под брендом «жизнь» он нам знаком.
Не перепутаешь ни с чем.
Ничто не вечно – вот закон,
И разрешенье всех дилемм.
27.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама