Стихотворение «Любовное послание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Любовное послание

Я умоляю, стань моей последней
Сегодня ночью, ослепительная леди!
Все эти звёзды в небе, будто бы наследники,
К которым их отец так долго едет!

В плаще из тьмы и светлой маске лунной
Ты изорвёшь в пылу любви ранимой струны.
Вот мы целуемся наивные и юные,
Дуб-старец-маг гадает на судьбу нам…

С тех пор минуло много дней и меди.
Но ты прекрасна, ослепительная леди!
Как красоты, ума и грации соцветие,
Приди ко мне, и стань моей последней!
28.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама