Стихотворение «Повсюду бешеные цены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: зарплатаценысумаксшедший дом
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

Повсюду бешеные цены...

Повсюду бешеные цены,
Не рынок – сумасшедший дом.
Зарплата кончилась мгновенно,
Идешь и думаешь потом:
- Нет, никогда мне позитивно
Дилеммы этой не решить –
И пить давно уже противно,
И трезвому противно жить.
Мужик, когда же ты уймешься?
Обед? Какой, к чертям, обед!
Ну, не наешься, так нажрешься,
Зато посуды грязной нет.
Семья, завод…
Одни уроды!
"Сто грамм" – и вновь счастливым стал.
Зато весь день потом свобода,
Ведь, ты всю жизнь о ней мечтал.
Так будь свободен, в чем же дело,
Наплюй на все, что впереди.
Живи сейчас, живи всем телом,
Но… только Совесть не буди!

30.10.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 26.12.2012
Честно и жестко. Проснется Совесть - жизни не даст. Не в моде Совесть теперь. Скоро ее вообще ампутировать будут.  Только пусть уж просыпается лучше....Так правильнеее
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама