Стихотворение «Последний костёр...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 515 +1
Дата:

Последний костёр...

Опять затухает
   костёр наш таёжный,
И сбросаны в кучу
   палатки и рюкзаки...
Нескоро забудут
   минуты раздумий тревожных
Весёлые парни,
   романтики и чудаки.
У каждого к счастью дорога своя.
И даже мечты не похожим,печали.
Что грустный сидишь у ночного огня?
Иль вспомнил дороги,что мы прошагали?
Не надо,прошу,
   не грусти о былом,
А думай о чём-нибудь
   очень весёлом.
Да просто прощайся
   с последним костром,
И грусть позабудется
   за разговором.
У каждого к счастью дорога своя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 08.01.2013 (1)
КОСТЕР

В таежной кухне выбор есть,
Грибы, орешки любим есть???
В тайге, у жаркого костра,
Чаи гоняем до утра …


СПАСИБО ЗА ВОСПОМИНАНИЯ ...
     18:43 13.01.2013
Я сам давно уже скучаю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама