Стихотворение «Луч золотом покрасил листочки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 379 +1
Дата:

Луч золотом покрасил листочки.

Луч  золотом  покрасил листочки
Берёз красавиц в том лесу.
Ах, эти милые годочки
Летят, как листики в тоску.
Раскрасил Солнышко нам сказку
В природе нашей наяву.
Отец ты мира, мир прекрасен
И счастлив я, что в нём живу.
Природу, гадя, ищем рая,
Блуждая в мыслях, как в  тайге.
Красот земли не замечая,
Что дал Отец нам на земле.
Рай - это дом, наша планета,
Кто б научил нас, в ней только  жить.
И выбирать, где больше света,
И наслаждаясь, не тужить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама